Collar bastante largo de cubitos en verde (mezcla de translúcido verde, translúcido blanco y un poco de perejil seco). He cortado trozos de las pastas y he hecho las piezas sin mezclar mucho, para que se vieran los distintos tonos. Está montado con entrepiezas plateadas y perlitas verdes. |
en serio con perejil? flipada estoy,jaja chulisimo
ResponderEliminarVAMOS A VER SI ME ACLARO.... QUE HAS PUESTO, PEREJIL SECO, DE VERDAD ????? Y COMO SE QUEDA ???? Y COMO SE TE HA OCURRIDO ESA IDEA ???? ERES SORPRENDENTE.... CADA DIA ME DEJAS CON LA BOCA ABIERTA. YA ME CONTARAS. MUCHOS BESOS, GUAPA.
ResponderEliminarLindo esse colar e a cor esta belíssima.
ResponderEliminarUm joia finíssima.
Tenha um ótimo dia.
Me encantan estos tonos verdes que le has puesto....precioso collar y el anterior en blanco y negro es finísimo....besos.
ResponderEliminarPrecioso collar!! igual que los dos anteriores! llevaba tiempo sin pasar pero ya veo que cada día haces cosas más bonitas, me encantan todas!
ResponderEliminarUn beso!
¡¡Dios santisimooooo¡¡¡ la olla de la bruja parece esto¡¡ perejil secoooooo¡¡¡ madre míaaaaaa¡¡¡ no sé, no sé, donde vamos a llegar perejil para los collares esto ya es de alta bisutería ¡¡culinariaaaa¡¡¡ qué miedo¡¡¡ me das, y claro he de decirte que es precioso yo lo miraba y decía alaaaaaa¡¡¡¡ es lindo pero ya cuando has dicho perejil poo como que he me he quedaoooo asíiiiiiiiii¡¡¡ creía que eran piedras naturales y resulta que es de perejil....poo me gustan son lindas y con el perejil salen de lo más preciosas y es que claro¡¡ con tanta vitaminas como tiene el perejil así te han salido de bonitas, jijijijijijijiijii.......ainssssssssssssss, ¡ besitos.
ResponderEliminarDoncs ja també he flipat amb el xulivert! ara que ja tenia assimilada l'ombra pels ulls!
ResponderEliminarPtns
madre mia perejilll..... me tienes alucinadisima es precioso me parece super original esa conbinacion.
ResponderEliminarbesssss
jajajajajajaj, al principio he pensado que lo del perejil seco iba de broma jajajaja, pero que joía!!!!! que sí que se lo has puesto jajajajaj....te ha quedao muy conseguido.....lo siguiente es probar con cebolla en polvo....choricillo seco....y mis garbanzos caducados.....y te sale un cutre potaje que pa qué jajajajaja
ResponderEliminarsí sí...lo que dice esta chica, Matilda...esto es alta bisutería culinaria.....prueba con el colorante alimentario....pa darle el color....
ResponderEliminarQue fuerte con perejil y todo, eres toda una artista, esa técnica debería llevar tu nombre, es genial el resultado. Besitos.
ResponderEliminarpues el perejil le da un toque... jajaj besitos
ResponderEliminarQue chulo, y el perejil es del normal? del de cocinar de toda la vida? vaya idea..., fantástico.
ResponderEliminarBesos
Raquel
http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/
perdón... no puedo dejar de preguntar lo mismo que las demás chicas! perejil de verdad tiene ese collar?? o es el color? de todas formas está super lindo! y si además huele a perejil.. pues mejor! jajajaja besos!
ResponderEliminarjajajjaa¡¡ tanto ver a Arguiñano todo se pega..jejeje te ha quedado preciosso
ResponderEliminarperejil.... no se si poner signos de admiración o ??????? pues los dos !!!!!!
ResponderEliminarEstoy pensando que con pimentón puede quedar una mezcla chulísima...te atreves ????
Besos
Cuando he leido perejil seco, digo, me he equivocado de blog! alguna recetilla nos dará!
ResponderEliminarEspectacular, simplemente, deberias patrocinar esa técnica y ponerle tu nombre, en serio
Un abrazo!
Mi brujita preferida, ¡ cuanto te he echado de menos !
ResponderEliminarVeo que has trabajado a destajo y todo chulisimo
Te quiero pedir un favor. Quisiera hacerle una sorpresa a Matilda y no se su direccion. Como se que tu le enviaste algo, me gustaria que me la facilitases si no te es mucha molestia
Me la das en mi correo
Un abrazo y gracias por estar ahi
Que decir que no te hayan dicho ya, perejil!!! solo tu lo podrias poner en practica y te queda precioso!!!
ResponderEliminarun beso
ay señor perejil jejeje nos lo pondremos en la cocina
ResponderEliminarprecioso