Seguidores

martes, 3 de enero de 2012

OTRO COLLAR CON LA MISMA MURRINA

Collar con rodajas de la murrina realizada anteriormente, está montado con rocalla negra y verde.

11 comentarios:

  1. Qué cosas más bonitas haces!! cada dia te superas

    ResponderEliminar
  2. Si el de ayer era bonito este lo supera.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Yaa lo sabia !!! jajajaja que siiiiii!!! que es muyyyy bonitooooooo y precioso, te ha quedado muy lindo, además es diferente al de ayer, jijijiji, como me gustaaa¡¡¡¡ ¿sabes ? me voy a poner a escribirles a los Reyes Magos, la carta……..a ver si se acuerdan de mi..porque no se …..si me traerán algo este año…….es que he sido muyyyyyyyyyy….¿¿¿¿¿¿ Poo no se…….a lo mejor no me traen ¡¡¡ naicaaaaaaa¡¡¡¡ así que hoy estoy ....¡¡¡¡¡muyyyyy pensativa!!! no se , no se........me pondré a trabar....así me haré la buena……jajajaja…….......muchos besitos.

    ResponderEliminar
  4. Hola mari reyes,muchas gracias por acerte seguidora de mi blog,yo me hego del tuyo,estoy perdida en el mundo del fimo y,seguro con tigo aprendo un monton.Tengo que darle las gracias a mercedes,es mas apañá,bueno pues muchos besos y seguimos en contacto.

    ResponderEliminar
  5. HOLA REYES !!!!!!!!!!!! SI BONITO ERA EL ANTERIOR, MAS BONITO ES ESTE, GUAPA. TIENE QUE SER UNA PASADA VERTE TRABAJAR, REYES . Y TU TALLER, COMO SERA ?????
    REYES, AHORA QUE ACABO DE LLEGAR, HE ENCONTRADO EN EL BUZON, TU GRAN ,GRAN SOBRE. Y ESTABA TODA NERVIOSA. MUCHAS GRACIAS POR ESTE DETALLAZO. EL CALENDARIO, YA LO HE PUESTO EN MI HABITACION - TALLER, Y LA FELICITACION LA HE PEGADO EN LA PUERTA DEL MUEBLE, PARA VERLA TODOS LOS DIAS, Y ACORDARME DE TI. AHORA , PASO A ENSEÑARSELA A TODO EL MUNDO. GRACIAS, MUCHOS BESOS, Y QUE SE VUELVA BUENO PARA TI, TODO LO BUENO QUE TU HACES CON EL PROJIMO. QUE ES MUCHO.

    ResponderEliminar
  6. Doncs jo per portar la contraria la personal m'agrada més el d'ahir, tot i que aquest també és moníssim! Reina quan vulguis galetes puja que jo et convido encantada de la vida!
    Ptns

    ResponderEliminar
  7. Hola, bueno con tus últimas creaciones ¡Feliz Año Nuevo

    ResponderEliminar
  8. Me encantan esos collares,bueno y que no que salga de tus manos. Te deseo un 2012 lleno de logros personales y profesionales.Besssssssss

    ResponderEliminar
  9. Precioso collar, me encanta la combinación de los colores! Un gran trabajo. Un besote y feliz noche de reyes magos

    ResponderEliminar